Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

По данным местного издания, свадьбу сыграли накануне

24.10.2015 в 13:54, просмотров: 196652

В итальянском Форте-дей-Марми стали мужем и женой экс-солистка «ВиаГры» Вера Брежнева и продюсер этой группы Константин Меладзе. Информация официально не подтверждена, но итальянская пресса даже публикует фото.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Издание Il Tirreno Versilia опубликовало фото девушки в свадебном платье, похожей на Веру Брежневу, которая прикрывает лицо от папарацци букетом из белых цветов.

Итальянские журналисты сообщают, что расписывал пару лично мэр городка Форте-дей-Марми Умберто Буратти. Градоначальник не ответил на вопрос о личностях молодоженов, отметив, что рад был расписать одну из пар, которая решила сочетаться браком в его прекрасном городе, так как именно здесь зарождался их роман. Пара также часто отдыхала в этом месте. Свадебный ужин прошел в отеле Paradiso al Mare.

Издание сравнивает Брежневу с молодой Клаудией Шиффер и сообщает, что Вера не приходится родственницей генсеку СССР Леониду Брежневу, хотя они и родились в одном городе «с почти непроизносимым названием» - Днепродзержинск.

Журналисты отмечают, что для Меладзе это второй брак. Так и есть — с первой супругой Яной Константин прожил 19 лет, у них трое детей. В одном из интервью Яна рассказывала, что супруг изменял ей с Брежневой 10 лет.

На страничках в соцсетях нет подтверждения информации о свадьбе, но Брежнева опубликовала фото из Вероны. певицу связывает с Италией не только отдых, но и бизнес. 33-летняя Брежнева стала лицом одной из итальянских марок белья и купальников.