СМИ поторопились со свадьбой Линдси Лохан и ее русского бойфренда

Представители актрисы опровергли сообщения о предстоящем бракосочетании

13.04.2016 в 13:44, просмотров: 4684

Друзья голливудской актрисы Линдси Лохан опровергли появившиеся в прессе сообщения о ее свадьбе с российским бизнесменом Егором Тарабасовым.

СМИ поторопились со свадьбой Линдси Лохан и ее русского бойфренда

Официальный представитель кинозвезды Хантер Фредерик сообщил в интервью журналу Peope, что Лохан действительно счастлива со своим новым бойфрендом из России, однако о бракосочетании говорит пока преждевременно. По их словам, с Егором актриса «начинает новую жизнь».

Ранее портал TMZ сообщил, что 22-летний Тарабасов сделал предложение своей 29-летней девушке в присутствии ее родных и та якобы дала свое согласие. Молодые встречаются несколько месяцев и недавно начали жить вместе. При этом актриса часто выкладывает совместные фотографии в Instagram.

Егор Тарабасов является сыном российского бизнесмена Дмитрия Тарабасова, который владеет магазинами и транспортной компанией. Молодой человек вырос в Москве и несколько лет назад переехал в Лондон, где начал заниматься недвижимостью.

Линдси Лохан впервые появилась на большом экране в возрасте 11 лет, однако в дальнейшем блестящая карьера была испорчена многочисленными скандалами с участием актрисы: в частности, она неоднократно проходила лечение из-за своей зависимости от алкоголя и наркотиков.