Передумавшая выходить замуж за русского Линдси Лохан захотела принять ислам

Актриса призналась, что уже давно изучает мусульманскую культуру

20.04.2016 в 15:57, просмотров: 5129

Скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан не исключила, что может принять ислам. Она заявила, что уже давно изучает религию и считает, что американцы неправильно воспринимают Коран.

Передумавшая выходить замуж за русского Линдси Лохан захотела принять ислам
Линдси Лохан. Фото из "Инстаграма" актрисы

Выросшая в семье ревностных католиков Лохан призналась, что считает себя очень духовным человеком и всегда готова открывать для себя что-то новое. По ее словам, она еще не успела полностью прочитать Коран, так как изучение книги занимает у нее много времени, сообщает таблоид The Sun.

Примечательно, что в прошлом году в Интернете появились снимки, на которых актриса держит в руках Коран. Фотографии вызвали бурное обсуждение в соцсетях, однако Лохан отказалась комментировать их. Примечательно, что ее младшая сестра Эли уже успела сменить религию, однако она ударилась в буддизм.

Буквально на прошлой неделе в прессе появились сообщения, что актриса согласилась стать невесткой русского миллиардера Дмитрия Тарабасова. С его 22-летним сыном Егором Лохан встречается около полугода, при этом пара уже живет вместе.

Предложение своей 29-летней девушки россиянин якобы сделал в присутствии ее родственников, после чего Лохан согласилась стать его женой. Однако позднее представители актрисы заявили, что сообщения о свадьбе оказались преждевременными.

Стоит отметить, что в последние годы Лохан чаще попадала в поле зрения СМИ из-за многочисленных скандалов с ее участием. Актриса несколько раз проходила лечение от наркотической и алкогольной зависимостей, попадалась на краже и вождении в состоянии опьянения.