Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде

Актер утверждает, что это происходит под дозором влиятельных фигур в киноиндустрии

23.05.2016 в 19:21, просмотров: 26154

Элайджа Вуд, исполнивший роль Фродо в трилогии «Властелин колец», рассказал о жутких случаях педофилии в кулуарах Голливуда. Он рассказал и о попытках сексуального насилия в отношении него самого.

Звезда «Властелина колец» Элайджа Вуд рассказал о педофилии в Голливуде

Начавший свою карьеру в возрасте 8 лет Элайджа Вуд, как выяснилось подвергался попыткам сексуального насилия со стороны людей с «именем», пишет The telegraph. Однако, по словам актера, его защищала мать, а вот другим детям-киноактерам приходилось нелегко.

35-летний артист привел в пример знаменитого британского телеведущего Джимми Сэвила, обвиненного в педофилии. По словам Элайджи Вуда, в Голливуде все было организовано.

Исполнитель главной роли в трилогии «Властелин колец» рассказал в интервью "Санди Таймс", что маленькие актеры постоянно вступали в половой контакт с представителями голливудской тусовки на различных вечеринках.

Вуд считает, что это происходит там и сейчас, а подобные преступления остаются безнаказанными, так как жертвы не имею сил бороться с могущественными фигурами киноиндустрии.