Сестра полковника Захарченко не заметила сумок с миллионами долларов

Родственница запамятовала, у кого еще были ключи от дома

Сестра замначальника коррупционного управления МВД Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова не заметила, что её московская квартира на Ломоносовском проспекте была буквально набита деньгами. Как известно, следователи обнаружили в ней порядка 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте.

Родственница запамятовала, у кого еще были ключи от дома

Ирина Разгунова, сестра Дмитрия Захарченко, утверждает, что последний раз посещала квартиру на Ломоносовском проспекте две недели назад, но комнаты не проверяла и денег не заметила.

"Я живу в Ростове, детки в Москве. Приезжала последний раз в столицу 2 недели назад — в клинику подлечиться. Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском, ну посмотрела — чистенько вроде всё, и вышла", — рассказала порталу Life.ru родственница полковника Захарченко.

Разгунова отметила, что не помнит, у кого еще могли быть ключи от ее жилплощади. Дмитрий Захарченко, по ее словам, даже не знал о существовании квартиры и уж тем более ее точного адреса. "Я её купила на честно заработанные деньги", – заявила Ирина, отметив, что почти не общается с братом.

Опубликованы фотографии миллиардов, найденных у полковника МВД Захарченко

Опубликованы фотографии миллиардов, найденных у полковника МВД Захарченко

Смотрите фотогалерею по теме

Как удалось выяснить Life.Ru, московская квартира Разгуновой стоит порядка 85 миллионов рублей, а трехэтажный особняк в Ростове-на-Дону она приобрела за 25 миллионов.

В гараже сестры Захарченко есть такие люксовые автомобили, как Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за 5 миллионов, а также автомобиль Hyundai.

При этом в настоящее время Ирина Разгунова и её муж нигде не работают. "Я иногда подрабатываю риелтором, а он мастером по ремонту. Раньше я была учительницей", – рассказала женщина.

Читайте материал: Миллиарды полковника Захарченко: как жила его семья в Ростовской области

При обыске на квартире у сестры Дмитрия Захарченко была обнаружена сумма, эквивалентная двум городским бюджетам - 8,5 миллиарда рублей в валюте. Следователи предположили, что эти деньги могут быть "откатами" для топ-менеджеров нефтяных и газовых компаний.

Подробнее: Происхождение миллиардов Захарченко выяснят с помощью ФРС США

На что можно потратить миллиарды Дмитрия Захарченко

Смотрите видео по теме