Производство фабрики мебели RAMMUS: взгляд изнутри

Фабрика RAMMUS — крупнейшее российское предприятие, изготавливающее высококачественную плетеную мебель из экоротанга

26.09.2016 в 17:02, просмотров: 805

Он представляет собой искусственный ротанг нового поколения. Применение экологически чистого сырья, собственных технологий и жесткий контроль качества на всех этапах производства — ключевые принципы предприятия.

Производство фабрики мебели RAMMUS: взгляд изнутри

RAMMUS — пожалуй, самая крупная мебельная фабрика в России, выпускающая плетеную мебель из полимерного волокна, получившего название экоротанг. По своим эксплуатационным параметрам продукция фабрики выгодно отличается от зарубежных и отечественных аналогов за счет разработки собственной технологии получения материала. В производстве RAMMUS-волокна применяется экологически чистое первичное сырье: благодаря этому искусственный ротанг получил название «экоротанг». Безупречное качество мебели RAMMUS подтверждено международным сертификатом менеджмента качества ISO 9001-2011.

Смотрите видео о фабрике RAMMUS на Youtube.

Отправная точка для производства мебели RAMMUS из искусственного ротанга — разработка ручного эскиза модели дизайнером-конструктором. В процессе художественного эскизирования дизайнер продумывает не только форму, стилистику и цветовую гамму изделия, но также его пропорциональность и эргономичность. Готовый эскиз служит основой для компьютерного моделирования и построения образмеренной 3D-модели, которая затем передается на производство.

Полностью собранная и укомплектованная мебель RAMMUS подвергается визуальному осмотру специалистом ОТК, снабжается фирменным шильдиком и штампом о соответствии продукции ГОСТу, после чего упаковывается в фирменную коробку и поступает на склад. Отличительная черта изделий из экоротанга RAMMUS — наличие гарантийного талона на 10-летний срок.

Контакты:

8 (800) 333-98-59

https://rammus.ru/

http://ecorotang.rammus.ru/ — реализация RAMMUS-волокна

16+

На правах рекламы