Анастасия Приходько предложила конвоировать российскую делегацию на «Евровидении»

Украинская певица сделала очередное русофобское заявление

11.10.2016 в 12:43, просмотров: 44569

Украинская певица и победительница российской «Фабрики звезд» Анастасия Приходько сделала очередное антироссийское заявление. В этот раз она предложила, чтобы российская делегация на музыкальном конкурсе «Евровидение» (в следующем году он состоится в Киеве) передвигалась под конвоем.

Анастасия Приходько предложила конвоировать российскую делегацию на «Евровидении»
Анастасия Приходько

Так она прокомментировала вопрос издания «Апостроф», журналисты которого поинтересовались, видит ли она угрозу для российской делегации в столице Украины.

«Конкурс будет проходить у нас на левом берегу? Ну, а вот российская делегация пусть будет на правом. Под конвоем привезли и увезли обратно», - заявила она.

По словам Приходько, российская делегация как всегда будет «агрессивной и провокативной». По ее словам, она бы предпочла вообще не видеть россиян на конкурсе.

Прокомментировала она и возможное участие на «Евровидении» от России уроженца Запорожской области Александра Панайотова, ранее заявившего, что своим выступлением мог бы объединить народы двух стран.

Приходько назвала инициативу коллеги бредом и посоветовала ему не вступать в политические игры.

Напомним, Приходько представляла Россию на «Евровидении» в 2009 году. После госпереворота на Украине поддержала новый режим и действия ВСУ в Донбассе. На своих страницах в соцсетях неоднократно оскорбляла граждан РФ и российских артистов.

Украинский кризис. Хроника событий