Как определиться с типом летнего отдыха за границей?

Отдыхать любят все, многие из нас ждут отпуска целый год, чтобы потом отправиться в путешествие – может быть, в пределах страны, а может быть и за рубеж

31.05.2017 в 05:09, просмотров: 1161

В любом случае, если вы хотите, чтобы отдых получился по-хорошему незабываемый и максимально комфортный, как для вас, так и вашего окружения, важно заранее подумать не только о бюджете путешествия и пункте назначения, но и типе предполагаемого тура.

Как определиться с типом летнего отдыха за границей?
фото: morguefile.com

Самый распространенный тип отдыха, который нравится нашим туристам – это отдых пляжный. К счастью, сегодня турист не ограничен Турцией и Египтом, хотя и на их пляжах ежегодно собираются десятки тысяч гостей из стран СНГ. Если позволяет бюджет, и вы хотите экзотики, то вы можете отправиться на пляжи стран Юго-Восточной Азии, в Индию, Таиланд, Малайзию, страны Африки, острова Карибского бассейна и так далее.

Тип отдыха, который набирает популярность – это экскурсионные туры. Экскурсионные туры не исключают возможности поваляться на пляже денек-другой, но они более разнообразны. Плюсом этих туров является то, что вы можете заранее выбрать маршрут, который кажется вам самым интересным и именно в той стране, культура, архитектура и древности которой вам любопытны.

Семейные туры – это отдельный вид отдыха, который может включать и культурную программу, и активный отдых, и пляжные развлечения. Главной особенностью семейных туров можно назвать ориентирование не только на взрослых туристов, но и детей. Чтобы получить подробную информацию о семейном отдыхе и других типах туров, посетите турагентство BELL Алматы

Активный отдых – это удел не только молодых людей. Сегодня активные туры востребованы у всех возрастных групп туристов. Велосипедные туры, туры, подразумевающие длительные пешие переходы и прогулки, туры со спусками по реке, туры в горы – все это интересно публике, которая не привыкла сидеть на месте.

Паломнические туры – еще один тип поездок, которые интересны верующим и просто любопытным в течение всего года. Отдых может быть не только приятным, но и полезным.

ТОО «Туристическое Агентство «ГЛОБО ТУР»

РНН 600700202649

050057, r. Алматы,  ул.Сатпаева,  д.42

На правах рекламы