Веселков Сергей Николаевич: Как выйти быстро замуж за молодого, богатого и красивого

Мы продолжает решать поставленную перед нами задачу – как выйти быстро замуж за молодого, богатого и красивого с помощью применения известных всем приемов ТРИЗ

06.06.2017 в 03:48, просмотров: 6980

Сайт: Веселков Сергей Николаевич. Давайте рассмотрим решение задачи с использованием других стандартов.

Веселков Сергей Николаевич: Как выйти быстро замуж за молодого, богатого и красивого

Обратить вред в пользу. Если применять данный принцип, то нужно сделать все возможное, чтобы применить вредные факторы и получить положительный результат. НЛП устранение плохим фактором или же наоборот, усиление вредного фактора в несколько раз, что он перестает быть вредным.

Какой фактор среды считается наиболее вредным? Все верно, это сплетни. С их помощью можно очень быстро даже из самого лучшего человека сделать настоящее чудовище. Сарафанное радио за несколько дней разнесет любые сплетни, даже если вы сами их придумали. Многие хотят поближе познакомиться с плохими героями. Придумайте какие-то интересные «похождения» и распустите слухи. Тогда внешность и наличие денег перестанет играть какую-либо важную роль. Вы быстро станете известной и очень интересной личностью.

Принцип «посредника». В таком случае для достижения поставленной цели нужно применить промежуточный объект или систему. Здесь вы должны применить вашу фантазию по полной программе.

Я дам парочку намеков на возможные варианты решений, дальше дело за вами. Наверняка вы понимаете, что, например, герцогиня будет вдвое красивее и умнее обычных женщин? Если вы не можете добиться верхушки власти, то станьте помощницей данной верхушки.

Гадалки, экстрасенсы и прочее – это всего лишь промежуточная функция, которая поможет направить внимание мужчины на вас.

Если вы выступите на телевидении, в прессе, на каком-то собрании, то это будет промежуточная система, которая покажет вас в роли доминанта.

Итак, мы рассмотрели целый ряд стандартных приемов ТРИЗа. Если делать все по плану и достаточно быстро, то мужчина сам инициирует знакомство с женщиной, начнет развивать отношения вплоть до замужества. При этом женщине нужно будет приложить минимальное количество усилий.

© Веселков Сергей Николаевич

18+

На правах рекламы