В смысле, ты гей: экс-мэра Архангельска избили у лавки Стерлигова

Политик признался, что является постоянным клиентом «православного» предпринимателя

25.10.2017 в 15:11, просмотров: 34301

Бывший мэр Архангельска Александр Донской, являющийся открытым геем, получил по голове после того, как купил хлеб в столичном магазине Германа Стерлигова. Напомним, что одиозный бизнесмен запрещает обслуживать в своих заведениях граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В смысле, ты гей: экс-мэра Архангельска избили у лавки Стерлигова
фото: кадр из видео

Видео с инцидентом было опубликовано на Youtube. На записи, датированной 24 октября, видно, как Донской выходит из «гомофобной» лавки Стерлигова на Тверской-Ямской и говорит, что постоянно покупает здесь хлеб. В ролике он заявляет, что «кругом ложь», имея в виду, что геям все же продают продукты в «крестьянском магазине» бизнесмена.

Неожиданно монолог экс-мэра Архангельска прерывает неизвестный прохожий. Со словами «В смысле, ты гей?» мужчина набрасывается на бывшего политика с кулаками. Сопровождающие Донского мужчины отталкивают грубияна, который еще несколько раз пытается ударить Донского.

Ранее стало известно, что продавщицу, работавшую в кировском магазине Стерлигова, уволили за то, что она угостила квасом гея. «Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад!», – говорилось в записи на странице магазина.

Донской был мэром Архангельска с 2005 по 2008 год, однако после заведенного на него уголовного дела подал заявление об отставке. В октябре 2017 года он рассказал о гомосексуальной ориентации и заявил, что будет баллотироваться в президенты России. Донской женат, у него есть сын и дочь, отмечает Znak.com.