Актеру Алексею Панину запрещен выезд за границу

Также ему теперь нельзя управлять транспортными средствами

21.03.2018 в 18:33, просмотров: 6169

Выезжать за границу отныне запрещено эпатажному актеру Алексею Панину. Такое решение вынес 21 марта Гагаринский районный суд. Кроме того, Панину теперь нельзя управлять транспортными средствами.

Актеру Алексею Панину запрещен выезд за границу
фото: кадр из х/ф "Жмурки"

Как уже сообщал «МК», за звездой фильма «Жмурки» числится гигантская сумма долгов — более 1 млн 281 тыс рублей (это алименты на дочь, а также штрафы). Поэтому судебные приставы объявили охоту на автомобиль и имущество скандального актера.

Недавно на совещании в ГИБДД была озвучена мысль - объявить «БМВ» актера в розыск по камерам, чтобы остановить автомобиль и арестовать. Однако сделать этого не получилось — позже в Управлении ГИБДД сочли долги Панина недостаточным основанием для постановки машины в розыск. Тогда было решено пойти другим путем — обратиться в суд. Люди в мантиях запретили Панину покидать пределы России и приостановили действие водительского удостоверения. То есть, разъезжать на своем «БМВ» с 21 марта Панин не имеет права. Впрочем, он может обжаловать это решение, как это в свое время делала мажорка Мара Багдасарян, получившая такой же вердикт суда.