"Мать проговорилась": помощницу Петросяна заподозрили в беременности

Однако официального подтверждения этой информации нет

07.08.2018 в 10:27, просмотров: 35181

Помощница Евгения Петросяна, 29-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова, может ждать ребенка от юмориста. По данным СМИ, о беременности девушки якобы проговорилась её мать.

фото: соцсети

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 30 лет, 15 из которых, по словам адвоката юмориста Сергея Жорина, раздельно. Однако подать на развод Степаненко решила только сейчас.

По слухам, виновницей расставания могла стать скромная девушка из Тулы Татьяна Брухунова. Известно, что поначалу она вела сайты звездной пары, а через некоторое время заняла место директора Петросяна.

Соседи Брухуновой подозревают, что она ждет ребенка, сообщает сайт kp.ru. «Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться», — рассказал житель дома в Туле, где выросла Брухунова.

О Татьяне известно, что она воспитывалась в интеллигентной семье и получила высшее образование в Москве, овладев специальностью арт-менеджера. В школе, где училась девушка, о ней отзываются как о прилежной ученице. Однако по словам одноклассников, Брухунова была «серой мышкой» и никогда не появлялась на дискотеках и шумных вечеринках.

Напомним, что 3 августа Елена Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместного имущества стоимостью 1,5 миллиарда рублей. По словам адвоката сатирика, Степаненко даже угрожала супругу скандалом, если ее требования не будут удовлетворены, и обещала "второго Джигарханяна".

Артистка требует у Евгения Вагановича порядка 80% имущества, хотя внушительная его часть, как уверяет представитель Петросяна, была нажита в тот период, когда супруги уже не жили вместе.

Между тем, Петросян подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого. Дело по просьбе обеих сторон будет рассматриваться в закрытом режиме.

Читайте материал: "У помощницы Петросяна нашли элитные московские квартиры"