Мария Максакова тайно вышла замуж

И успела подать иск против нового мужа, который продал свадебный подарок — элитную квартиру в центре Москвы

26.09.2018 в 18:37, просмотров: 224654

Оперная дива и вдова бывшего депутата Государственной думы РФ Мария Максакова-Игенбергс не долго горевала об убитом муже Денисе Вороненкове. Недавно она вновь пошла под венец, правда, вскоре об этом пожалела.

Мария Максакова тайно вышла замуж

Как выяснил «МК», Максакова сочеталась браком с неким Далхатом Халаевым 12 июля этого года в Киеве, во время медового месяца она решила сделать избраннику щедрый подарок — подарила апартаменты на Краснопресненской набережной в Москве.

Однако новоиспеченный муж почти сразу продал квартиру, даже не посоветовавшись с Марией Петровной. Когда она об этом узнала, то обратилась с иском в Пресненский районный суд. Артистка попросила Фемиду признать недействительной сделку купли-продажи недвижимости.

Она пояснила, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешение на отчуждение совместно нажитого имущества. Ответчиками стали супруг певицы и покупатель Мурат Мержоев, уроженец Ингушетии.

Что любопытно, последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам. Кстати, Максакова уже подавала похожий иск в тот же суд против дочери Вороненкова — Екатерины Вороненковой - и экс-следователя СКР Дениса Панаитова, с требованием о расторжении договора купли-продажи другой квартиры, но проиграла.

Читайте материал "Знакомство по интернету втянуло Алёну в кошмарную историю"