"Небрежно брили грудь": Елена Яковлева показала гигантский шрам на теле

Оказалось, что рубец - бутафория

26.09.2018 в 09:55, просмотров: 172951

Российская актриса Елена Яковлева опубликовала в своем Instagram запись со съемок нового сезона сериала "Склифосовский". Артистка решила порадовать своих подписчиков редкими кадрами и выложила видео из гримерки, на котором шутит вместе с коллегой Андреем Ильиным.

фото: Геннадий Авраменко

Примечательно, что у популярного актера расстегнута рубашка, а на груди виднеется огромный, практически от шеи до живота, шрам. Яковлева направляет камеру мобильного телефона на жуткий рубец.

"Видите, что получается, если небрежно брить грудь!" – с иронией замечает Ильин. "Больно тебе было?" - спрашивает Яковлева. "Нет. Три реанимации, четыре скорых. У нас же Склифосовский под боком", – сдерживая улыбку, отвечает артист.

После Яковлева объясняет интернет-пользователям, что ужасный шрам является бутафорией и профессиональной работой гримера. В новом сезоне сериала "Склифосовский", выход которого запланирован на январь 2019 года, зрители увидят Яковлеву и Ильина вместе.

Фанаты обрадовались увиденному процессу подготовки к съемкам. При этом многие из них не сразу поняли, что шрам не настоящий, и не на шутку перепугались.