Соловьев назвал Бузову мужиком и сравнил её с дьяволом

Светская львицы задела ведущего за живое

Ведущий Владимир Соловьев порассуждал об Ольге Бузовой и ее шоу "Замуж за Бузову" в эфире радиостанции "Вести ФМ". На своей странице в Instagram он опубликовал видео, где раскритиковал интеллектуальные способности певицы и тех людей, которые с ней работают.

Светская львицы задела ведущего за живое

"Интеллекта там нет, не было и не будет. Человек, который путает замужество и женитьбу! Выйти замуж за Бузову! Бузова что, мужик?" — заявил на повышенных тонах Соловьев.

Его соведущая Анна Шафран предположила, что создатели шоу могли вложить в название "специальный смысл", например, лесбийский подтекст. Шафран допустила, что Бузова, судя по названию передачи, должна иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию. На ее реплику Соловьев с легкой ухмылкой ответил, что звезда "Дома-2" может быть "просто мужиком".

Соведущая также отметила, что название "Замуж за Бузову", наверняка, утверждали редакторы и продюсеры, которые работали над проектом. "А ты считаешь, что они умнее, если работают с такой ведущей?" — возразил Соловьев, назвав ее творчество "деградацией".

Еще один участник беседы напомнил о многомиллионной армии поклонников Бузовой. В ответ Соловьев рассказал притчу о разговоре бога с дьяволом, за которым тоже шли легионы.

"Замуж за Бузову" — это реалити-шоу о поиске Ольгой Бузовой жениха, которое выходило на канале ТНТ.