Психолог оценил образы Тарзана, Бондарчук и Седоковой в стиле «ню»

Ради привлечения внимания звезды снимают с себя последнее

21.12.2018 в 15:34, просмотров: 13524

Звёзды российского шоу-бизнеса продолжают шокировать поклонников. Они совершенно не стесняются осуждений и выкладывают в социальные сети самые откровенные фотографии. Разобраться в причинах эпатажного поведения медийных личностей мы попросили психолога с 10-летним стажем Елену Вайс.

Психолог оценил образы Тарзана, Бондарчук и Седоковой в стиле «ню»
Фото: instagram.com/tarzan___official

Сергей Глушко, больше известный под псевдонимом «Тарзан», поделился с подписчиками обнаженным фото. Поклонники не могли оставить без внимания неестественно большую грудь бодибилдера. Некоторые из поклонниц признались, что завидуют, ведь даже у них нет такого бюста, как у Сергея. Одни комментаторы соревновались в лучшем названии для этой фотографии: «кормящий отец», «конкуренция Семенович» и тд. Другие же предположили, что у мужчины проблемы со здоровьем и даже поставили диагноз - «гинекомастия». Сергей предпочитает не отвечать на подобные комментарии и лишь смеётся над гневными сообщениями злопыхателей.

Специалист в области психологии Елена считает, что Сергей выкладывает эти фотографии с целью произвести впечатление на свою целевую аудиторию.-женщин, которых интересует мужское тело: «Всегда обнажённая фигура привлекает больше внимания. Это смотрят и обсуждают. Бывшая карьера стриптизёра сказывается на поведении Сергея. Он помнит, что его красивое тело помогло ему завоевать свою популярность. Соответственно, та публика, на которую он работал, до сих пор хочет видеть его обсаженным. От Сергея Глушко лишь требуется подогревать интерес толпы. Именно поэтому он выкладывает подобные фотографии.»

Бывшая супруга знаменитого режиссёра Федора Бондарчука недавно отпраздновала юбилей. Женщине исполнилось 50 лет, и в честь круглой даты в социальной сети Светлана выставила чёрно-белый снимок, на котором она одета в прозрачное платье без бюстгалтера. Смелое фото не могли не оценить поклонники и близкие друзья светской львицы. Они восхищались прекрасной фигурой уже немолодой женщины и поздравляли её с днём рождения, но нашлись и те, кому фотография совсем не понравилась: «Вроде бы, мудрая женщина. Зачем всё это? Видимо, пошла во все тяжкие после развода. Чувствуется отчаяние. Совсем разочаровали. Даже умные стихи под вашими постами не помогают.»

Елена Вайс абсолютно не согласна с негативными комментариями: «Светлана Бондарчук совершенно не выглядит на своё возраст. Она привлекательная женщина с шикарной фигурой, которой могут позавидовать и молодые девушки. Светлана демонстрирует, что она ещё в полном рассвете сил. Подобные фотографии выглядят не пошло, а лишь подчёркивают прекрасные формы женщины. В её случае это вполне оправдано.»

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова часто выкладывает в социальных сетях эротические фотографии. Эпатировать публику Анна привыкла и совсем не стесняется выставлять на показ своё тело. На очередной фотосессии певица оголила грудь. Поклонники не знаю, чего ещё ожидать от Анны и какими будут следующие снимки, напряглись. «Удивляете всё больше и больше. Очень вульгарно. Следующие фотографии должны быть ещё откровеннее, чем эта. Вы же по такому принципу работаете?»-спрашивают у звезды подписчики.

По мнению психолога, поклонникам не стоит так бурно реагировать на откровенные снимки звёзд. «Стоит учитывать, что группа «ВИА Гра» завоевала свой успех благодаря фигурам участниц. Даже название группы говорит об раскрепощенности музыкального коллектива. Анна Седокова знает, что нужно её публике. Откровенные посты привлекают больше внимания, шумиха вокруг них не утихает, популярность растёт. Это и нужно женщине. Она сама выбрала этот путь. И ничего особенного в этом нет.»

Главное,что мы можем подчеркнуть из вышесказанного - не стоит так бурно реагировать на провокационные фотографии звезд в сети. По словам психолога, медийные персоны делают обнажённые фотографии ради пиара. И то, что они показывают свои тела-их личное дело. «Не стоит создавать культ вокруг популярных личностей. Вы знаете, чем они прославились, и если вам не нравится их творчество, то не стоит смотреть и их фотографии», - говорит наш эксперт.