Лолита объяснила появление слухов о проблемах со здоровьем

Фанатов певицы напугала карета скорой помощи возле концертного зала в Ростове-на-Дону

Певица Лолита Милявская успокоила своих поклонников, встревоженных слухами о том, что с ее здоровьем не все в порядке. Артистка заверила, что чувствует себя хорошо и тщательно следит за своим самочувствием.

Фанатов певицы напугала карета скорой помощи возле концертного зала в Ростове-на-Дону

Милявская в беседе с журналистами прокомментировала слухи о проблемах со здоровьем, которые якобы возникли у нее после концерта в Ростове-на-Дону.

Отметим, что пришедших на концерт поклонников творчества российской звезды встревожили "скорая" и медики, которую они заметили во время выступления Лолиты.

По словам певицы, слова которой цитирует РИА Новости, карета скорой помощи действительно дежурила возле ростовского театра драмы имени Горького. Но сделано это было для подстраховки, и помощь медиков никому не понадобилась.

"Мы просто следим за здоровьем... В ноябре 2018 года во дворце спорта Могилева у меня произошел гипертонический криз. С тех пор на выступлениях по райдеру у нас "скорая помощь" находится за кулисами", - сообщила Милявская, напомнив, что некоторым участникам ее музыкального коллектива перевалило за 60 лет, да и ей самой уже 55.