Пригожин ответил на вопрос о "подтасовке" при победе дочери Алсу

27.04.2019 в 18:18, просмотров: 84544

Пригожин ответил на вопрос о
фото: Лилия Шарловская
Иосиф Пригожин.

Известный продюсер Иосиф Пригожин в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал скандал, вызванный победой дочери Арсу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос.Дети".

"Не думаю, что на канале есть кто-то, кто хотел, чтобы победила именно дочка Алсу, думаю, им все равно", - сказал продюсер, отметив, что Микелле просто во многом повезло, но подтасовки не было.

Он привел пример с сыном Валерии юным пианистом Арсением Шульгиным, который в 2012 году участвовал в конкурсе "Щелкнучик". "Ему просто побоялись дать первое место, потому что он сын Валерии", - отметил Пригожин.

Он также отметил, что может быть на шоу "Голос. Дети" был кто-то лучше, но Микелла не была хуже.

"Она в индустрии, и, вполне вероятно, во время голосования ее могли поддержать многие артисты", - предположил Пригожин. Он напомнил, что Микелла выросла буквально на руках у многих исполнителей, кроме этого к самой Алсу у многих тоже уважительное отношение.

Что касается телевидения, то Пригожин повторил, что у него нет друзей, а есть интересы. "Они живут в рамках интересов и рейтингов, они занимаются шоу", - объяснил продюсер.

Читайте материал: "Яна Рудковская потребовала прекратить травлю дочери Алсу".