Кристина Асмус рассказала о голодовках в обтягивающей одежде

Артистка эпизодически страдает от обжорства

15.07.2019 в 09:53, просмотров: 9881

Она отметила, что в её случае генетика не причем. «Знали бы вы, сколько усилий мне стоит мое тело» - сказала Асмус. Её злят те пользователи, которые высказываются в духе, что, мол, ей для стройности не нужно прилагать усилий. На самом деле артистка любит себя только очень худой и изнуряет свой организм голодовками.

Кристина Асмус рассказала о голодовках в обтягивающей одежде

Мотивация необходима для снижения веса, рассказала актриса Кристина Асмус изданию в своем Instagram.

Диеты Асмус таковы: она по несколько дней практически ничего не ест, разве что яблоко да пьет кофе. Обычно так она поступает во время съемок. Особый стимул ей придает короткая и обтягивающая одежда, которая тоже заставляет её худеть. Однако своим подписчикам Асмус посоветовала так не делать — такие голодовки опасны для здоровья.

Если же кто-то видит в соцсетях выложенные Асмус фото еды, то это чаще всего «реквизит». В это сложно поверить, но артистка склонная к полноте. Причем настолько, что если не будет себя контролировать, то станет такой же полной, как и муж Гарик Харламов.

Асмус поведала, что однажды купила себе брюки, а потом после похудения ей пришлось ушивать их на 11 см. Она знает лишь две крайности — обжорство и голод. Как быть одновременно худой и при этом кушать, Асмус не знает и просит у диетологов помощи, чтобы разобраться.