Валерия стала личным шофёром Пригожина: продюсера лишили водительских прав

Продюсер превысил скорость во Франции

18.07.2019 в 11:40, просмотров: 4590

«И какой же русский не любит быстрой езды!» — эта знаменитая фраза классика русской литературы, по всей видимости, оказалась неведомой для французских стражей порядка. Они лишили известного российского музыкального продюсера Иосифа Пригодина прав на вождение автомобиля за превышение скорости.

Валерия стала личным шофёром Пригожина: продюсера лишили водительских прав

О наказании супруга в своём аккаунте в соцсетях сообщила певица Валерия. «Доигрался-докатался мой муж — теперь с водительского кресла пересел на пассажирское — за превышение скорости во Франции запретили вождение в течение двух месяцев. Вот как бывааааает!», - написала артистка.

Сообщение певицы сопровождается видеороликом, на котором Пригожин занимает в автомобиле пассажирское кресло. «Друзья, пока у меня забрали права, во Франции временный водитель — народная артистка России, певица Валерия», - заявил продюсер, добавив, что ему нравятся девушки за рулём, по его мнению это «очень даже красиво выглядит».

Как сообщают СМИ, Пригожина, путешествующего с супругой по Франции на арендованном автомобиле, задержал полицейский патруль за превышение скорости. Российских звёзд доставили в участок, где оформили протокол, выписали внушительный штраф и отобрали у Пригожина водительские права. «Потом, правда, вернули через два дня, но запретили водить на территории их страны в течение двух месяцев», - рассказала Валерия.