В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за "неблагодарное" видео

Девушка посмела возмущаться посадкой самолета в кукурузное поле

17.08.2019 в 09:10, просмотров: 145516

Пассажирку Airbus А321, который сел в кукурузное поле в Подмосковье, Аллу Гарковенко затравили за видео, которое она сняла сразу после аварийной посадки. На нем девушка в непарламентских выражениях описывает ситуацию, что вместо Симферополя оказалась в кукурузном поле и не выражает благодарности пилотам за чудесное спасение. Теперь ей пишут, что лучше бы такие как она "не выжили".

В Сети пожелали смерти пассажирке А321 за

Газета Daily Mail, посвятившая свой материал видео, которое сняла Гарковенко, назвала девушку «неблагодарной инструкторшей по танцам на пилоне». Она посмела, мол, саркастично высказываться и  ругаться, пока остальные хвалили пилотов. Сама Гарковенко объяснила в интервью телеканалу "360", как появилось видео, за которое ее теперь проклинают.

Девушка рассказала, что сразу после аварийной посадки в кукурузном поле, экипаж велел пассажирам быстро покинуть лайнер и отбежать от него как можно дальше, на случай, если он взорвется. Но получилось так, что Алла побежала в другую сторону, а не туда, куда направились другие пассажиры. Она оказалась одна в зарослях кукурузы и включила камеру на телефоне, чтобы запечатлеть что с ней происходит.

"Я была на нервах..Находилась в стрессовом состоянии. Когда у тебя адреналин, просто все нацелено на то, чтобы ты выжил. Ты не думаешь, что блин… спасибо, ура, бабочки-звездочки, все в розовом свете... Я просто выбежала, я одна. И я говорила просто как есть", — объяснила она.

На видео можно слышать, как Алла срывающимся голосом говорит, перебивая свою речь матерными словами: "Мы разбились.... и мы теперь в каком-то кукурузном поле... Это..... Весело".

Это видео позже Алла опубликовала в соцсети, после чего она стала получать негативные комментарии и личные сообщения.

Подписчики назвали Аллу «неблагодарной» и «тупой», возмутились тем, что она благодарит в спасении бога, а не пилотов. Также комментаторы были недовольны тем, что девушка показала на видео испачканную руку, мол, вас спасли пилоты, а вы в такой момент думаете о грязной руке.

Но это еще не все, Алла рассказала, что получила сообщения и такого содержания: "лучше б ты там сдохла, зачем такие, как ты, выживают…"

Алла добавила, что в момент аварийного приземления никто не знал причины случившегося и поэтому винили авиалинии, но к пилотам претензий не было, потому что люди понимали, что они всех спасли. Но потом они узнали реальную причины аварии.

Также Алла недоумевает, почему ее называют стриптизершей и объяснила, что на самом деле занимается современной хореографией. Девушка намерена судиться с британскими СМИ.

Читайте материал: "«Познакомились, когда мне было 10»: рассказ жены бортпроводника спасенного А321".