СМИ: NASA расследует первое совершенное преступление в космосе

Но они могут оказаться семейными разборками

24.08.2019 в 22:39, просмотров: 21249

Астронавтка Макклейн незаконно следила за своей второй половиной прямо из космоса, используя для этого компьютер. Стоит сразу сказать, что вторая половина Макклейн - тоже женщина, причем военная в запасе. Она и пожаловалась в NASA на то, что её любимая входила в её онлайн-кабинет в банке и смотрела счета и расходы.

СМИ: NASA расследует первое совершенное преступление в космосе

Национальное управление США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) расследует обстоятельства первого в истории преступления в космосе, сообщает издание The New York Times.

Речь идет об использовании девушкой-астронавтом Энн Макклейн бортового компьютера для получения доступа к банковскому счету своей второй половинки – тоже девушки, офицера разведки ВВС США в отставке Саммер Уорден. При этом средства Уорден не были переведены на другие счета или потрачены.

Сама Макклейн заявляет, что не совершала преступления. Она всего лишь зашла, чтобы проверить семейный бюджет. Также она полностью сотрудничает со следствием. Если вина девушки будет доказана, то это будет первое зарегистрированное уголовное дело в истории космоса.

Читайте материал: "Подписчики сравнили захотевшую мужчину Бузову с доской"