Сати Казанова покидает Россию

Звезда будет жить у мужа в Италии

12.09.2019 в 15:15, просмотров: 10052

Певица Сати Казанова приняла важное решение: она переезжает жить в Италию, на родину своего мужа-фотографа Стефано Тиоццо. Российская артистка призналась, что ей тяжело жить на две страны.

Сати Казанова покидает Россию

Как призналась 36-летняя певица в интервью изданию StarHit, хотя у неё есть квартира в Москве, но чувствует вкус жизни и ощущает себя комфортнее всего Сати именно в Италии: эта страна, по мнению артистки, лучше всего подходит, чтобы «не просто жить, а смаковать».

«Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь», - заявила певица, высказав мнение, что «итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita».

По словам Казановой, она часто бывает на родине мужа в Турине, а также объездила практически всю Италию — ведь родня Стефано «разбросана по всей стране».

Певица рассказала, что решение о переезде приняла ещё год назад во время встречи с британским музыкантом Стингом на одном из его выступлений в Москве. Англичанин поведал Сати, что уже 20 лет наслаждается жизнью на собственной вилле в Тоскане. «Я так вдохновилась происходящим, что поняла: всё, пора!» - заявила Сати Казанова.

Напомним, Тиоццо и Казанова поженились в октябре 2017 года. Эта пара не вписывается в рамки гламурной светской жизни. Сати уже давно не поёт «попсовые» песни, предпочитая создавать музыкальные мантры. Фотограф Стефано — свободный художник, который обожает путешествовать.

Читайте также: Пугачева в кружевном белье взволновала поклонников