Гоген Солнцев решил засудить избитую им мастера маникюра

05.10.2019 в 19:05, просмотров: 24323

Гоген Солнцев решил засудить избитую им мастера маникюра

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев заявил, что намерен засудить мастера маникюра, которая якобы во время работы поранила его подругу. При этом судиться с работницей салона красоты бывший участник реалити-шоу хочет не из-за "травмы" барышни, а из-за своей - он утверждает, что маникюрша напала на него и сломала ему руку.

Инцидент с Солнцевым произошел на днях в одном из дорогих салонов красоты в центре Москвы. Шоумен заявил, что его подруге порезали пальчик, когда неаккуратно удаляли кутикулу, при этом не оказали медицинской помощи. Тогда он сам решил разобраться с "обидчицей", да "по-мужски". В Сеть попала запись с камер наблюдения в салоне, которая показывает, как Солнцев вместе с подругой подлетают к столу мастера и начинают скандал. Сначала Солнцев скидывает лежавшие на столе инструменты, затем начинает избивать пытающуюся сбежать мастера, несчастную придерживает недовольная маникюром подруга. Под конец Солнцев с силой толкает девушку на администратора салона, обе спешно удаляются из поля зрения камеры, Солнцев со спутницей садятся в кресла как ни в чем не бывало. Вскоре к ним подошел охранник, но только мирно побеседовал.

Теперь Солнцев утверждает, что под градом тумаков мастер маникюра умудрилась нанести ему травму.

"Девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу ... Она сломала мне руку", - заявил он в соцсети и предложил дождаться "объективного разбирательства и суда!".