При поддержке Группы «Сафмар» представители старшего поколения отдохнули в оздоровительном центре «Ровесник»

Благотворительная акция «Серебряный возраст» проводится в Саратове уже в 6-й раз

10.10.2019 в 14:31, просмотров: 1657

«РуссНефть» (входит в Группу «Сафмар» Михаила Гуцериева) продолжает реализацию традиционных благотворительных проектов в Саратовской области.

К Международному дню пожилых людей дочернее предприятие «Саратовнефтегаз» совместно с областным Министерством социального развития в шестой раз провели благотворительную акцию «Серебряный возраст»: свыше 100 представителей старшего поколения из Саратова и муниципальных районов области получили возможность в течение трёх дней отдохнуть в популярном оздоровительном центре «Ровесник».

В числе отдыхающих было немало ветеранов «Саратовнефтегаза» – тех, кто не только внёс значительный вклад в становление и развитие одного из крупных предприятий нефтегазодобывающей отрасли Поволжья, но и принимал непосредственное участие в строительстве детского лагеря «Ровесник» в середине 80-х годов прошлого века.

Организаторы подготовили для ветеранов насыщенную культурную программу с участием театра драмы, музыки и поэзии «Балаганчик». Кроме того, в этом году в честь 100-летия со дня рождения М.Т. Калашникова ветераны посоревновались в игре «Лазерный пейнтбол». Отдельно в рамках мероприятия «Формула семейного счастья» чествовали супружеские пары, прожившие совместно 50 и более лет.

В последнее время «Ровесник» приобрёл заслуженную славу настоящего культурного центра: на его базе за счёт благотворительных средств ПАО НК «РуссНефть», его дочернего предприятия ПАО «Саратовнефтегаз», а также благотворительного фонда «САФМАР» проводится множество мероприятий областного, межрегионального и международного масштаба.

О Компании:

ПАО НК «РуссНефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России.

Компания обладает сбалансированным портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах (Западной Сибири, Волго-Уральском регионе и Центральной Сибири), а также в Азербайджане.

Численность персонала Компании составляет около 10 000 человек.