Дарья Мельникова в обтягивающей «змеиной чешуе» покорила интернет

И прослыла "мечтой владельца террариума"

19.10.2019 в 11:42, просмотров: 44786

Актриса Дарья Мельникова выложила в Instagram кадры своей фотосессии в обтягивающем платье, имеющем принт в виде желто-черной змеиной чешуи, и менее чем за сутки собрала почти 40 тысяч лайков. Подписчики тут же назвали ее "змеюкой", обнаружив невероятное сходство с рептилией.

Дарья Мельникова в обтягивающей «змеиной чешуе» покорила интернет

«Не знаю, как так получилось, что я выкладываю фото в змеином (!) мини.... будем считать, что это кинопробы...в новое амплуа» - оставила подпись под двумя кадрами звезда «Папиных дочек».

Пользователи сети были заинтригованы данными фотографиями. Они интересовались, как Мельниковой удается поддерживать себя в такой прекрасной форме. «Думаю, Вам стоит задуматься о карьере мировой топ-модели» - высказал мнение один из подписчиков. Часть граждан и вовсе увидела сходство Дарьи с Анджелиной Джолли.

Некоторые свой восторг облачили в шутку. «Мечта владельца террариума» - так назвал ее один из россиян. «Не хватает желтых резиновых перчаток» - пошутил другой.

Поклонники считают, что у Мельниковой будущее впереди. У нее прекрасный муж – актер Артур Смольянинов, который выступает «мотиватором». Вместе пара воспитывает сына Артура, которого назвали в честь отца.

Читайте материал: Ани Лорак намекнула на причину развода с мужем