Сбежавшая с миллонами рублей кассирша Хайруллина заговорила: "Хочу домой"

Женщина рассказала о непростой жизни в СИЗО и своей мечте

Бывшая кассир банка в Салавате Луиза Хайруллина, обвиняемая в краже 23 мллионов рублей, впервые поговорила ответила на вопросы журналистов. Женщина уже почти полгода находится в следственном изоляторе Казани.

Женщина рассказала о непростой жизни в СИЗО и своей мечте

Хайруллина уже почти полгода находится в следственном изоляторе Казани. Женщина призналась, что мечтает вернуться к своим детям, как и "любая мама".

"Хочу домой", - сказала она телеканалу "Башкортастан 24".

Отвечая на вопрос о жизни в СИЗО, Хайруллина была столь же немногословной.

"Нормально, справимся", - сказала обвиняемая.

Тем временем, суд 1 ноября принял решение оставить Хайруллину под стражей.

История Луизы Хайруллиной прогремела на всю страну в конце мая 2019 года. Женщина вынесла из банковской кассы более 23 млн рублей, после чего вместе со своей семьей - мужем Маратом и двумя малолетними детьми - скрылась в неизвестном направлении.

Поймать позвонил деду. Стражи порядка смогли отследить звонок – так у них получилось вычислить адрес квартиры в Казани, где прятались беглецы.удалось только в начале июля. Ее задержали в Казани, где она поселилась с семейством в съемной квартире. Однако денег при них правоохранители не нашли. Вычислить их удалось благодаря телефонному разговору дочерей Хайруллиной. Одна из девочек позвонила деду. Стражи порядка отследили звонок – так у них получилось вычислить адрес квартиры в Казани, где прятались беглецы.

Позже Марат Хайруллин рассказал следствию, что большую часть украденных денег он проиграл на букмекерских ставках. Полиция задержала его, суд отправил мужчину под домашний арест. Его супруга была помещена в одиночную камеру.

Смотрите видео по теме: Кадры задержания мужа башкирской кассирши Хайруллиной в аэропорту Уфы

Читайте также: Луиза Хайруллина бросила к ногам мужа все украденные деньги