Лера Кудрявцева пообещала Дмитрию Шепелеву опубликовать неприятные факты о нем

17.11.2019 в 17:39, просмотров: 15738

Лера Кудрявцева пообещала Дмитрию Шепелеву опубликовать неприятные факты о нем

В социальных сетях наметился скандал с участием телеведущих Дмитрия Шепелева и Леры Кудрявцевой. Все началось с поста в Instagram, в котором Шепелев впервые показал свою новую избранницу – дизайнера Екатерину Тулупову. На кадре он ее целует. Но один из пользователей почему-то предположил, что Шепелев – гей.

Шоумен ответил на данный комментарий. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», - написал Шепелев. Кудрявцева вскоре отреагировала на данное высказывание коллеги в сториз Instagram.

Телеведущая отметила, что она впервые узнала, что у Шепелева есть Instagram, что она у него заблокирована, поэтому и не может ответить непосредственно там, и что сам Шепелев пишет о ней. «Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», - добавила артистка.

Что было между Шепелевым и Кудрявцевой, неизвестно. Шоумен был в отношениях с актрисой Жанной Фриске, которая умерла в 2015 году. От нее остался сын Платон, который ходит в детский сад. Также остается загадкой, выполнит ли Кудрявцева свою угрозу.

Кстати, в 2018 году Шепелев ругался с Кудрявцевой из-за вышедшей программы, в которой приняли участие родители Фриске. Он посоветовал телеведущей не вмешиваться в его личную жизнь. Вероятно, чувство обиды с тех пор не оставило шоумена.