Раздевшаяся до прозрачного корсета Серябкина заявила об опасности диет

21.11.2019 в 20:45, просмотров: 9174

Раздевшаяся до прозрачного корсета Серябкина заявила об опасности диет

Певица Ольга Серябкина разместила пост в Instagram, в котором рассказала о вреде диет, сопроводив запись фотографиями, на которых артистка позирует в нижнем белье. Она напомнила, что в преддверии Нового года многих женщин накрыла «волна похудения».

Серябкина рассказала, что к ней стали часто обращаться по поводу диет. Молодые девушки с ростом 170 см и весом 45 кг спрашивают, как скинуть вес. Звезду группы Serebro это пугает. Она дала рецепт подписчицам — важно полюбить саму себя, в любом виде и при любом весе. «Для этого важно понять, что количество килограмм никак не определяет качеств человека» - считает Серябкина.

Худеть нужно, только если есть лишний вес, отрицательно влияющий на здоровье. Важнее же всего самочувствие, от которого надо отталкиваться. В диетах есть опасный момент — многие девушки не могут остановиться и получают анорексию. Корень данного явления лежит в области психики. С ней можно и нужно справляться, подчеркнула Серябкина.

Фигура самой Серябкиной, как признают подписчики, находится на высоте. «Ты как всегда, лучше всех выглядишь» - пишут ей пользователи сети. А одна из подписчиц пожаловалась, что очень любит «пельмешки и шаурму», и не может остановиться.