Гузеева шокировала и озадачила поклонников гневным постом

Известная ведущая обратилась к неким «опарышам»

06.12.2019 в 15:24, просмотров: 11698

Российская телеведущая Лариса Гузеева вызвала недопонимание и шок у своих подписчиков в Instagram, опубликовав гневный пост с оскорблениями в адрес неких «опарышей» и «малолетних ничтожеств».

Гузеева шокировала и озадачила поклонников гневным постом

Как пишет Life.ru, в начале поста Гузеева попросила поклонников не читать его, заявив, что «этот пост для опарышей». Затем она обратилась к неким людям, которые, судя по всему, постоянно в последнее время писали ей нелицеприятные сообщения.

«Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли?», - написала Гузеева, сопроводив пост снимком не очень приятного на вид унитаза.

Телеведущая назвала выпады недоброжелателей «заказом» и добавила, что знает, кто за ним стоит. Раскрывать имя этого человека своим фанатам она не стала.

Реакция подписчиков оказалась смешанной. Некоторые поинтересовались у Гузеевой, что произошло, а другие признались, что их шокировала столь гневная тирада. Они упрекнули ведущую в неподобающем поведении для человека ее статуса.

Гузеева вскоре удалила скандальный пост и затем опубликовала новый, в котором пояснила смысл предыдущего, не вдаваясь в подробности.

«Я постаралась избавить свою страницу от проплаченных опарышей и сочувствующих им- они из одного профсоюза, что б им пусто было», - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Стоит отметить, что недавно Гузеева поругалась в соцсетях с подписчиками из-за фото «после бани».

Читайте также: У 19-летней дочери Гузеевой нашли опухоль