Гузеева поругалась с подписчиками в соцсети

Гузеева поругалась с подписчиками в соцсети
Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_

Телеведущая Лариса Гузеева ответила недоброжелателям, писавшим ей неприятные комментарии под новым фото в соцсети. В Instagram она разместила снимок "после бани" - в халате, с полотенцем на голове - и снабдила рекламной записью. Некоторые подписчики в резкой форме раскритиковали пост.

Так, один из пользователей поинтересовался, с чего она взяла, что кому-то интересно, где она приобрела рекламируемые предметы.

"С чего ты взяло, что я ждала тебя на своей странице?" — ответила Гузеева.

Не менее острым получился ответ на другой комментарий, в котором подписчица советовала быть "спокойнее" и "вести себя выше таких уродцев". Гузеева посчитала, что не нуждается в рекомендациях по общению с людьми: "Я сама разберусь, кому мне отвечать и выше кого мне быть".

Чуть мягче вышел ответ на вопрос о пластической хирургии: Гузееву спросили, с чего вдруг она решила к ней прибегнуть, если раньше выступала за естественность. Телеведущая ответила, что никогда не была против пластики в целом, но что касается себя, ее не применяла.

Досталось и коллеге по телевидению. Ведущую спросили, как она относится к Гарику Харламову. "У нас обоих лишний вес", - ответила Гузеева.