Любовница Евгения Осина проиграла суд за его квартиру

Ранее семья считала, что женщина могла быть причастна к смерти певца

06.12.2019 в 14:26, просмотров: 4328

Любовница скончавшегося в прошлом году певца Евгения Осина Елена Скорнякова проиграла суд за его квартиру. Ранее его дочь Агния и продюсер Андрей Разин заявляли на пресс-конференции, что Осин мог умереть не своей смертью.

Любовница Евгения Осина проиграла суд за его квартиру
Евгений Осин

Семья Евгения Осина выиграла длительную судебную тяжбу за квартиру, которая осталась после кончины певца. Как сообщает портал Starhit, квартиру пыталась отсудить любовница артиста Елена Скорнякова. Она заявила, что ее дочь Настя Годунова была на иждивении Осина и поэтом может претендовать на часть имущества.

Адвоката семьи Валерий Панасюк сообщил, что иск был подан в июле этого года, когда единственная дочь Осина Агния Осина должна была получать свидетельство о наследовании. Доказать, что Осин держал кого-то на иждивении Скорнякова не смогла и Чертановский районный отказал ей в иске.

Помимо квартиры, у Осина остались несколько хороших мотоциклов и парковочное место. Наследником всего этого теперь тоже становится Агния. Она сможет распорядиться имуществом в следующем году, когда ей исполнится 18 лет. 

Ранее на пресс-конференции продюсер Андрей Разин заявлял, что семья ничего не знала о существовании Скорняковой. По его словам, она никогда не жила у музыканта, а просто приходила убираться и спаивала его.

Читайте материал: "Возбуждения дела об убийстве Евгения Осина намерен требовать Андрей Разин".