Дробыш матом ответил Мазаеву, назвавшему концерт с Носковым жалким зрелищем

По мнению Мазаева, экс-участник "Парка Горького" еще не оправился от инсульта

16.12.2019 в 14:12, просмотров: 113003

Продюсер Виктор Дробыш крайне жестко отреагировал на высказывание лидера «Морального кодекса» Сергея Мазаева, назвавшего концерт Николая Носкова «жалким зрелищем». Композитор напомнил, что пережившему инсульт певцу нужны деньги для дальнейшей реабилитации.

Дробыш матом ответил Мазаеву, назвавшему концерт с Носковым жалким зрелищем

Николай Носков вернулся на сцену после трехлетнего перерыва. Музыкант дал концерт в столичном Crocus City Hall, но из-за перенесенного инсульта большую часть вечера провел сидя в кресле.

Песни из репертуара Носкова исполнили Валерия, Лолита Милявская, Александр Розенбаум и другие поп-исполнители. Из рок-звезд певца пришла поддержать только солистка «Ночных снайперов» Диана Арбенина.

Однако лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев считает, что Носкову лучше было не выходить на сцену. По мнению рокера, измученного болезнью артиста эксплуатируют против его воли, а происходящее на сцене напоминает ему «жалкое зрелище».

«Я считаю, что лучше запомнить человека во всей его красе, а не выходить и показывать его в немощном состоянии», – сказал Мазаев в комментарии для НТВ. Он посоветовал Носкову вместе с семьей отправиться на курорт, где будут созданы «благоприятные для организма условия».

Музыканту резко возразил Виктор Дробыш. Продюсер убежден, что если бы не подготовка к концерту, Носков не сделал бы такого большого рывка, а ведь еще год назад он не ходил и не пел. Что касается совета Мазаева об отдыхе, то композитор отреагировал на него в нецензурной форме.

«У меня вопрос: на какие шиши он будет лежать на пляже всю оставшуюся жизнь? Это звучит как (нецензурно)», – возмутился Дробыш. Он добавил, что все деньги от продажи билетов пойдут на дальнейшую реабилитацию Николая.

Читайте материал: Лещенко объяснил, зачем выругался матом в шоу Галкина