МегаФон развернул мобильную базовую станцию на празднике в честь Кремлёвской ёлки

Благодаря работе мобильного комплекса в дни подготовки, застройки площадки и торжественных мероприятий организаторы и свидетели торжественного события смогли оставаться на связи

18.12.2019 в 14:38, просмотров: 677

Передвижная базовая станция связи от МегаФона была установлена в Бородинском лесничестве Можайского городского округа. Именно там была выбрана главная ёлка страны, которая будет установлена на Соборной площади Московского Кремля: дерево с пышной кроной, высотой 25 метров и возрастом 90 лет бережно доставят в Кремль через ворота Спасской башни.

МегаФон развернул мобильную базовую станцию на празднике в честь Кремлёвской ёлки
Фото: Алексей Куденко. РИА Новости

«Мы с радостью откликнулись на приглашение и просьбу помочь организовать связь в лесничестве и поучаствовать в создании праздничного настроения и сборах лесной красавицы в Москву для украшения главной площади страны», - говорит директор по сетевой инфраструктуре МегаФона Валентин Полозенко.

Фото: Кирилл Каллиников. РИА Новости

«Верим, что тысячи детишек со всей страны будут счастливы, глядя на нашу прекрасную ёлку… Надеемся, что это будет настоящая, добрая, красивая новогодняя история», – прокомментировал глава Можайского городского округа Дмитрий Абарёнов.

Мобильный комплекс МегаФона на базе КАМАЗа, временно размещенный на месте спила Кремлёвской ёлки, обеспечивает стабильное радиопокрытие. Независимость от стационарных объектов связи позволяет разворачивать базовую станцию практически на любой территории и обеспечить надежный уровень сигнала в местах, где нет жилой инфраструктуры.