Гоген Солнцев прогулялся по кладбищу и захотел склеп как "Алла Борисовна"

25.12.2019 в 18:02, просмотров: 2593

Гоген Солнцев прогулялся по кладбищу и захотел склеп как

Гоген Солнцев сделал очередное неожиданное признание. По его словам, он начал поиски места на кладбище. Причем думает 39-летняя звезда в этой ситуации не только о себе, но и о своей пожилой жене Екатерине Терешкович.

В эфире передачи Андрея Малахова шоумен отметил, что "место надо при жизни на кладбище покупать". "Вон Алла Борисовна при жизни склеп сделала семейный, и мне также надо!", - подчеркнул он.

Более того, Солнцев признался, что в будущем хотел бы сделать семейный склеп, так как "лучшие места разберут" на кладбище. И теперь "придется закапываться на даче".

В связи с этим он вспомнил о размерах дачного участка его супруги, где "можно не один склеп сделать". Обо всем этом он сказал на камеру, пообщавшись с работниками кладбища.

В студии передачи, как сообщает teleprogramma.pro, гости оказались возмущены тем, что Гоген хочет большой склеп. Некоторые отметили, что Терешкович уже не подарит ему детей, а значит семейный пантеон ему не нужен.

При этом в настоящий момент отношения Солнцева и его 64-летней жены не самые лучшие. Не так давно он оказался крайне возмущен тем, что Екатерина выписалась из клиники, в которой якобы проходила лечение от алкогольной зависимости. Как отметил шоумен, это произошло раньше времени, и она не долечилась. Более того, как оказалось, при выходе женщины из больницы, пара подралась в ресторане.

Читайте также "Гоген Солнцев шокировал признанием о своем здоровье"