Актриса Бочкарева пожаловалась, что уходящий год подложил ей «свинью»

31.12.2019 в 19:49, просмотров: 5285

Актриса Бочкарева пожаловалась, что уходящий год подложил ей «свинью»

Актриса Наталья Бочкарева поздравила в Instagram пользователей сети с Новым Годом. Она всех обнимает и целует, но жалуется, что все сложилось не так, как замышлялось. «Свинка таки постаралась. Грязи мнооооого принесла» - подчеркнула Бочкарева.

Речь, скорее всего, идет о возбужденном уголовном деле о хранении наркотиков артисткой. Бочкарева была задержана сотрудниками ДПС в сентябре в состоянии алкогольного опьянении. При обыске у нее был найден сверток с веществом белого цвета, которое оказалось кокаином.

Бочкарева в воем ролике пожаловалась на тяжелую женскую долю. За детьми уберись, с собакой погуляй – сокрушается она, готовя салат. «А когда время на себя найти?» - задает Бочкарева риторический вопрос. «Вот если бы как в сказке – раз…», и актриса оказывается в серебристом платье, берет рюмку с шампанским и начинает поздравлять россиян.

«Вы знаете, хоть 2020 год и подложил мне свинью, но все-таки был очень знаковым» - сказала Бочкарева. Пожелав в наступающем году больше улыбаться и быть счастливым.



|