"Бывшая любовница Аршавина" выходит замуж

17.01.2020 в 21:24, просмотров: 6313

Фото: instagram.com/olgagagauzka/

Казахстанская модель Ольга Семенова, у которой случился скандал с бывшей женой футболиста Андрея Аршавина, выходит замуж. Избранником девушки стал отнюдь не футболист, а другой мужчина, с которым она встречалась в последнее время.

Семенова опубликовала в соцсети видео с предложением руки и сердца от жениха. По словам Ольги, они с бойфрендом полетели на Мальдивы и там решили отрепетировать свадебную церемонию - чтобы если однажды решат пожениться, добавить романтическое видео в "историю любви". Неожиданно, по словам модели, избранник встал на одно колено и сделал предложение - как раз в день своего 30-летия. Девушка без сомнений ответила "да".

Семенова стала известна после опубликования в Сети любительского видео из ресторана, где она проводила время в компании Аршавина, игравшего за казахстанский "Кайрат". На кадрах футболист обнимал девушку, в то время как на родине его ждала законная супруга Алиса Казьмина и новорожденная дочь. Будущая бывшая жена спортсмена атаковала предполагаемую соперницу. Семеновой пришлось писать заявление в правоохранительные органы и жаловаться на угрозы, полученные от Казьминой-Аршавиной в частной переписке. При этом сама модель уверяла, что никакого романа с футболистом у нее не было.

Аршавин развелся с Казьминой спустя год. СМИ утверждали, что у него появилась новая возлюбленная.

Читайте также: "«Майор ФСБ» Аршавина: обнародованы скриншоты скандальной переписки с фотомоделью"