Петросяна рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко

Выписка со счета является фальшивкой

14.02.2020 в 11:33, просмотров: 2146

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин прокомментировал слухи о том, что юморист якобы перевел бывшей супруге Елене Степаненко миллиард рублей. Защитник рассказал, что эта новость развеселила Петросяна.

Петросяна рассмешила новость о миллиарде рублей для Степаненко
Фото: facebook.com\ Евгений Петросян. Официальная страница.

Ранее СМИ обнародовали фотографии выписки по дебетовой карте Петросяна. Согласно документу, в декабре 2017 года комик в несколько траншей перевел жене один миллиард рублей. Предполагалось, что эти средства были переведены перед уходом к помощнице Татьяне Брухуновой, на которой артист женился в декабре прошлого года.

Жорин рассказал «Комсомольской правде», что обнародованные скриншоты – не что иное, как обычная фальшивка. Чтобы удостовериться в этом, достаточно запросить бумаги из суда. Именно там находятся все банковские выписки, в которых отражено движение средств на счету Петросяна.

Адвокат подчеркнул, что публикация о переводе на миллиард рублей рассмешила его и юмориста. «Когда Евгений Ваганович увидел эту новость, он сначала возмутился: "Это подделка!". Но потом мы с ним даже посмеялись», — рассказал Жорин.

Юрист считает, слух о миллиарде может быть выгоден все той же Елене Степаненко. По его мнению, таким образом экс-супруга юмориста хочет испортить репутацию бывшего мужа.

Читайте также: Петросян раскрыл размер своей пенсии: «Хватает на все мои расходы»