Онищенко: татуировки – это крайняя степень язычества

Любовь к татуировкам связана с переизбытком половых гормонов

24.02.2020 в 03:06, просмотров: 5649

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы РФ по образованию и науке Геннадия Онищенко, татуировки следует рассматривать как крайнюю степень язычества. При этом данная процедура несет серьезные риски, поскольку может привести к возникновению смертельно опасных заболеваний.

Онищенко: татуировки – это крайняя степень язычества

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Геннадий Онищенко пояснил, что процесс татуирования небезопасен с точки зрения заражения, поскольку нарушается структура и органический состав кожи.

"Эта крайняя степень язычества, которую мы сегодня наблюдаем, несет в себе большие риски возникновения смертельно опасных заболеваний. Любой химикат, вводимый в структуру кожи, несет опасность. Любое инородное тело, оно может спровоцировать все, начиная от гнойных осложнений, заканчивая онкологическим ростом", - уточнил он.

Он подчеркнул, что любовь к татуировкам связана с переизбытком половых гормонов. "Это более тяжелое проявление того духовного интеллектуального кризиса, который мы переживаем. Вообще все эти татуировки нужно запрещать", – добавил депутат.