Сын Порошенко взошел на сцену под крики «русские в Лондоне»

И опозорил отца на всю Украину

24.02.2020 в 20:45, просмотров: 18679

Человек, капля на каплю похожий на сына экс-президента Украины Петра Порошенко Михаила, взобрался на сцену во время выступления российского рэпера Face в Великобритании под крики «русские в Лондоне». Видео события выложил в Facebook депутат Рады от «Слуги народа» Александр Дубинский.

Сын Порошенко взошел на сцену под крики «русские в Лондоне»

Парень, удивительно похожий на сына украинского экс-президента, взошел на сцену, после чего рэпер громко произносит: «Русские в Лондоне». Face помог юноше взобраться на сцену, дал ему микрофон и они оба начали танцевать под музыку. «Предлагаю отправить на Евровидение Мишу Порошенко. От России», - написал позже Дубинский. Какая реакция будет от Порошенко-старшего, остается только догадываться.

Известно, что Михаил Порошенко учится в Британии в «Конкорд Колледже». Ранее большой резонанс получила история с появлением Михаила Порошенко на публике в свитшоте с надписью Russia. Его отец объяснил, что это ради Хеллоуина. Также Михаил стал в центре скандала, когда пришел поддержать отца во время похода на допрос. Тогда сынишка пообщался с журналистами на русском, а не украинском языке.

Читайте материал: "Сын Порошенко на русском языке заявил о любви к украинской мове"