СМИ: дочь Успенской попросила миллион за новое ток-шоу про мать

27.02.2020 в 15:32, просмотров: 6842

СМИ: дочь Успенской попросила миллион за новое ток-шоу про мать

Дочь певицы Любови Успенской может принять участие в съемках новых телевизионных передач, посвященных ее отношениям с матерью. Как пишет "Стархит" со ссылкой на представителя детективного агентства, помогающего артистке уладить семейные вопросы, в США за Татьяной Плаксиной по пятам следуют стрингеры, которых российские телевизионщики наняли себе в помощь.

"Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне", - заявил собеседник издания.

По его словам, цена вопроса — около миллиона рублей, и Татьяна якобы уже начала переговоры: "Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани".

Предыдущее появление Татьяны на ТВ вызвало скандал. Уже потом девушка уверяла, что не хотела говорить гадости про мать, а собиралась только обсудить собственные творческие планы. Татьянау якобы даже обманом и силой удерживали на студии и не давали связаться с внешним миром. Успенская грозила продюсерам судом и опровергала обвинения, высказанные дочерью в телеэфире. После скандала Татьяна улетела в США к отцу. Успенская осторожно комментировала ссору с дочерью: помириться так и не удалось, но она зла на ребенка не держит. Во всем певица обвинила мужа, с которым, по собственному признанию, решила развестись после 30 лет брака.

Читайте также: "СМИ: 30-летний брак Любови Успенской оказался фиктивным"