Мама девочки с «маской Бэтмена» показала результаты новой операции

Маленькая американка идет постепенно избавляется от пятна

28.02.2020 в 19:36, просмотров: 395581

Мать маленькой американки Луны Феннер Кэрол показала в Instagram результаты операции. Ее дочь страдает невусом — черным пятном на лице, которое пользователи сети окрестили «маской Бэтмена». В интервью «360» Кэрол Феннер рассказала, что недавно была проведена новая операция, новая назначена на март.

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала результаты новой операции

Сама Луна сейчас себя чувствует хорошо. Но она постоянно трогает свой нос, срывая корку. За этим сложно уследить, отметила женщина. Врач успокаивает американку — все нормально. Вполне возможно, что девочке даже не больно.

6 марта Луне будет пересаживать кожу. А 7 марта у девчушки день рождения. «!Возможно 7-го числа мы будем все еще в больнице, поэтому решили отпраздновать день рождения по возвращении во Флориду», - поведала женщина.

В этот раз Кэрол прибыла с дочерью не одна, а со своей матерью, бабушкой Луны. Она помогает ухаживать за ребенком. Однако с момента прибытия у Кэрол не было времени, чтобы прогуляться по окрестностям города. Из-за операции нельзя выходить на улицу, к тому же луне надо избегать холода и бактерий.

Отец Луны же остался в США, так как ему надо работать.

История с Луной стала популярной в прошлом году из-за того, что российские доктора согласились на тяжелые операции, от которых отказались их американские коллеги. Чтобы полностью удалить пятно на лице Луны, нужно провести много операций.

Читайте также: Мать девочки с родимым пятном на все лицо поблагодарила россиян