«Магнит» поддержит медицинских работников

27.03.2020 в 15:15, просмотров: 17126

В знак поддержки медицинских сотрудников в условиях распространения коронавирусной инфекции «Магнит» при поддержке Министерства здравоохранения РФ выпустит для них специальные карты с повышенным уровнем начисления бонусов в 20%.

«Магнит» поддержит медицинских работников

Начиная с апреля, не менее 100 тыс. медицинских сотрудников, которые задействованы в работе по профилактике и лечению коронавирусной инфекции, смогут воспользоваться особыми условиями программы розничной сети - с каждой покупки с использованием специальной карты в течение как минимум двух месяцев на их счет будут начисляться бонусы, равные 20% от стоимости покупки в любом из форматов «Магнита». Бонусами можно будет оплатить до 100% стоимости следующих покупок во всех форматах семьи магазинов «Магнит» - «у дома», супермаркетах, дрогери и аптеках. Акция будет работать во всех 65 регионах присутствия компании. Один бонус равен одному рублю.

В рамках реализации проекта компания выпустит специальную версию бонусных карт, которые при поддержке Минздрава России будут распределены среди медицинских работников, в первую очередь сотрудников инфекционных больниц, терапевтов, инфекционистов, вирусологов, сотрудников скорой помощи и пр. Программа охватит не менее 100 тыс. работников медицинских учреждений.

«Сейчас многие медицинские работники находятся в эпицентре борьбы с коронавирусом. Мы хотим поддержать этих отважных людей и дать возможность им и их близким приобретать товары рядом с домом на льготных условиях: если стандартная бонусная программа нашей компании предполагает начисление от 0,5% до 2% от суммы в чеке в зависимости от объема совершенных покупок, то специально для медицинских сотрудников мы увеличили эту цифру до 20%», - рассказал президент, генеральный директор розничной сети «Магнит» Ян Дюннинг.

Справка

Публичное акционерное общество «Магнит» (MOEX и LSE: MGNT, S&P – “BB”) является холдинговой компанией группы обществ (Компания), занимающихся розничной торговлей через сеть магазинов «Магнит», с местом нахождения в Краснодаре. Сеть магазинов «Магнит» является одной из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. По состоянию на 31 декабря 2019 г. сеть «Магнит» насчитывала 20 725 магазинов: 14 622 магазина у дома, 473 супермаркета «Магнит Семейный» и 5 630 магазинов дрогери, расположенных в 3 742 населенных пунктах Российской Федерации. Около двух третей магазинов Компании работает в городах с населением менее 500 000 человек. Большинство магазинов Группы расположено в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском Федеральных округах. Магазины сети «Магнит» также находятся в Северо-Западном, Уральском и Сибирском Федеральных округах.


|