Валерия заступилась за Пригожина и "голодающих артистов" перед Шнуровым

Она отметила, что музыканту "точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна"

Певица Валерия прокомментировала слова своего мужа, продюсера Иосифа Пригожина, рассказавшего о страшном положении многих артистов в период пандемии коронавируса.

Она отметила, что музыканту "точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна"

Также она отреагировала на издевательское стихотворение Сергея Шнурова на эту тему. Валерия отметила, что лидеру группы "Ленинград" "точно с его партийными гонорарами поддержка не нужна". По ее словам, у звезд есть средства к существованию. Тем не менее, неизвестным артистам приходится и правда нелегко.

Речь идет о музыкантах, художниках, а также актерах по всей России. Им поддержка "очень бы не помешала", написала Валерия в комментарии к одной из публикаций в Instagram.

По ее словам, некоторые артисты действительно "голодают".

Ранее певец и поэт Сергей Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное высказыванию Иосифа Пригожина. Он заявил о том, что многие артисты в самоизоляции бедствуют. Продюсер утверждает, что звезды сейчас проедают то, что удалось скопить, а заработать им ничего не удается.

После этого Шнуров в стихах описал, как Пригожин "бедствует с тетей Лерой". Кроме того, он призвал сограждан помочь "бедствующему" Пригожину.

Читайте также "Исхудал совсем поди?": Шнуров поиздевался над Пригожиным из-за "бедствующих артистов"