Друг рассказал, почему звезда «Папиных дочек» оказалась в реанимации

«Подвела страховка»

Стало известно, что случилось с актером, сыгравшим Полежайкина в "Папиных дочках". Михаил Казаков попал в реанимацию после неудачных съёмок.

«Подвела страховка»

Накануне звезда «Ералаша» и «Папиных дочек» Михаил Казаков шокировал фанатов жуткой фотографией из реанимации. На снимке артист показал окровавленные, в гематомах ноги, подвешенные на специальной железной конструкции над больничной койкой. 

Фанаты и репортеры всерьёз обеспокоились и начали узнавать, что стряслось со звездой сериалов. Коллега Казакова откровенно рассказал «МК», какая трагедия случилась с Михаилом.

«У меня нет на руках точного диагноза, чтобы сказать, какие конкретно травмы он получил. Но у него сломаны ноги, - начал друг артиста. - Михаил получил тяжелые травмы при съёмках короткометражного документального фильма о своём родном городе Тверь. Михаил задумал снять красивые кадры с высоты, но неправильно закрепил страховку. Произошло падение».

Михаил вместе с семьей всю проживает в родном городе. В столицу актер приезжает только ради съёмок. С годами Казаков сильно изменился от прежнего «Полежайкина» не осталось и следа, артист сильно похудел, соблюдают диету и активно занимается спортом.