Джонни Депп рассказал о "безобидной шутке" Херд с фекалиями в постели

Джонни Депп рассказал о "безобидной шутке" Херд с фекалиями в постели

Актер Джонни Депп дал показания в суде против Эмбер Херд по делу о клевете. 57-летняя звезда рассказала, что на развод решил подать именно он, и рассказал, что именно стало последней каплей.

В один день Депп вернулся домой и увидел их с Эмбер кровать. В ней лежали фекалии. В суде он отметил, что это, вероятнее всего, сделал кто-то из ее друзей, или домашних собак. При этом сама она назвала произошедшее "безобидной шуткой". По словам Деппа, фактически мисс Херд признала, что "сделала это сама", передает "Экспресс-газета".

В любом случае, для Деппа этот инцидент стал сигналом к тому, что дальше такую семейную жизнь терпеть нельзя.

До этого случая по словам звезды Голливуда, бывшая супруга часто изменяла ему, пока сам он был в командировках. В частности, в гости захаживал актер Джеймс Франко. Кроме того, сообщалось о постельной сцене наяву с изобретателем Илоном Маском.

А еще Депп вспомнил и моменты, когда между супругами происходили страшные ссоры. Причем в драку лез отнюдь не он. Однажды, на борту частного самолета он немного выпил, и молодая жена начала его оскорблять. В конце концов она запустила в него бутылкой, которая пролетела мимо. Вторая же разбилась, и осколки попали по пальцу, и какое-то время Джонни жил без кончика пальца, сообщает Cosmopolitan.

Между тем, палец Джонни Депп восстановили в австралийском госпитале. Несмотря на травму, актер вернулся на съемочную площадку. А после уехал в США, где перенес еще одну операцию по пересадке кожи.

Читайте также "Обнародована аудиозапись врача после драки Деппа с Хёрд: «Ищите палец!»"