Звезда "Папиных дочек" высказалась о романе с Авербухом

«У меня все хорошо»

Российская актриса Елизавета Арзамасова, известная широкому зрителю по роли Галины Сергеевны Васнецовой, четвертой "Папиной дочки", опубликовала на своей странице в Instagram пост об отношениях.

«У меня все хорошо»

Ранее 46-летний фигурист и продюсер Илья Авербух подтвердил слухи о романе с 25-летней артисткой. В своей публикации звезда сериала "Папины дочки" выразила удивление комментариями в социальной сети с критикой, советами и возмущениями. Арзамасова, в частности, сообщила, что не любит и не умеет говорить на тему личной жизни.

«Что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня все хорошо. Разве этого мало?», -  написала Арзамасова, добавив, что не имеет значения то, как там все в деталях.

О романе Ильи Авербуха и Елизаветы Арзамасовой стало известно от папарацци, которые сфотографировали их за столиком в кафе на берегу реки. Судя по кадрам, пара мило пила кофе, держалась за руки, иногда серебряный призер Олимпийских игр 2002 года по фигурному катанию нежно клал руку на колено девушки.

Арзамасова подтвердила факт своих отношений с Авербухом, но предпочла не приводить каких-либо подробностей. Спустя некоторое время информацию подтвердил и сам хореограф и постановщик. «Строим отношения», - признался Авербух.

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Илья Авербух рассказал о романе с Елизаветой Арзамасовой: фотопризнание

Смотрите фотогалерею по теме