Пастрами и ковбойские шляпы: Усачевский рынок превратится в Техас

Грядущие выходные пройдут под музыку кантри, а на самом гастрорынке можно будет отведать необычные ковбойские яства

Ковбойские шляпы, стога сена и клетчатые рубашки – на Усачевском рынке стартовал Техасский уикенд DeliChef . В выходные с 10 по 12 июля летняя веранда превратилась в территорию Дикого Запада и настоящих ковбоев. Помимо стилизованных интерьеров и атмосферы вестерна, гости могут попробовать деликатесные блюда от шеф-поваров проекта Deli Chef и побывать на мастер-классе по приготовлению BBQ фирменных блюд с пастрами.

Грядущие выходные пройдут под музыку кантри, а на самом гастрорынке можно будет отведать необычные ковбойские яства
Фото: www.instagram.com/deli_chef_/

Пожалуй, так, как изголодалась по мероприятиям столичная публика, не изголодался никто. Жители города, привыкшие к постоянным фестивалям и оказавшиеся в заточении на несколько месяцев, с упоением пытаются заглушить эмоциональный и эстетический голод. В этот уикенд москвичи устремились на Усачевский рынок, где сегодня помимо прилавков, на которых представлена продукция подмосковных и региональных фермерских хозяйств, расположились фудкорты от лучших московских рестораторов. Там в эти три дня можно  утолить не только жажду развлечений, но и закусить невероятно вкусными свежими салатами с пастрами из говядины и индейки, пастрами-сэндвичами и фирменной BBQ-индейкой от шеф-поваров Deli Chef. Притом сделать это все под аккомпанемент диджеев Софии Мунтян (10 июля) и Дмитрия Астахова (Dmitry Astakhov) (11-12 июля), подготовивших специальные сеты с легендарными кантри-хитами.

Техасский уикенд продолжает серию мероприятий от проекта Deli Chef «Мясного дома Бородина», начатую в рамках гастрономического тура Pastrami Road Show. Фестиваль прошел в ноябре прошлого года на Центральном рынке. Ковбойские шляпы, стоги сена, ковбойские салуны станут отличным фоном для стильных фото. Клетчатые рубашки, ковбойские сапоги и соломенные шляпы в качестве аксессуаров дресс-кода приветствуются!

Главная «фишка» мероприятия – американский деликатес пастрами. Чтобы приготовить это блюдо, грудинку из мраморной говядины маринуют, коптят и томят в вакууме на пару в общей сложности в течение трех недель! Культовый для США, но новый для России продукт, массовое производство которого только недавно смогли наладить специалисты Мясного дома Бородина.

Проект Deli Chef от «Мясного дома Бородина» объединил шеф-поваров, рестораторов и современного производителя мясной продукции на одной «творческой кухне» ради создания новых продуктов для ресторанов. Первый успешный результат этого инновационного творческого союза – аутентичная нью-йоркская пастрами, с ярким вкусом, ароматом специй, безупречной текстурой и стабильным качеством.

Фото: www.instagram.com/deli_chef_/

Помимо пастрами из говядины, будут и другие яства, от которых точно придут в восторг гости – пастрами из индейки и знаменитая американская томленая голень индейки.

Раньше эти деликатесы можно было попробовать только в ресторанах, а теперь стали доступны всем и везде – на полках магазинов или через их доставку. Производитель - "Мясной дом Бородина" – принял решение вывести их в розничную продажу, чтобы потребители, любящие эти продукты, могли использовать их и готовить из них разнообразные блюда у себя дома.

Ранее "Мясной дом Бородина" получил известность как производитель натуральной мясной продукции, отказавшийся от усилителей вкуса, ГМО, сои и карагинана в своей продукции. Кстати, легендарные пастрами и голень индейки выпускаются в инновационной, более экологической картонной упаковке. Так что покупатели мясных продуктов могут быть уверены в их безопасности и для себя, и для природы.

18+