Садальский рассказал о "ночном свечении" могилы Джуны Давиташвили

Садальский рассказал о "ночном свечении" могилы Джуны Давиташвили

Артист Станислав Садальский поделился воспоминаниями о самой известной и таинственной советской целительнице и астролога, президенте общественной организации «Международная академия альтернативных наук» Джуне Давиташвили, которая скончалась в Москве в июне 2015 года в возрасте 65 лет. Садальский долгое время дружил с Джуной и уверен, что она действительно обладала экстрасенсорными способностями. Даже сейчас говорят, что он могилы Джуны ночью исходит свечение.

"Говорят, что ночью от могилы идет свечение. Она действительно была великим человеком, и счастье, что я с ней соприкоснулся", - рассказал Садальский в интервью порталу StarHit. 

Единственный сын Джуны Вахтанг Давиташвили скончался — по одним данным — в автокатастрофе, по другим — в сауне либо от проблем с сердцем, либо был там убит в 2001 году. Он был похоронен на Ваганьковском кладбище. По словам Садальского, Джуна отмечала свои дни рождения на кладбище у могилы сына. Она накрывала огромные столы со всевозможными яствами. Здесь же похоронили и саму Джуну.

Садальский также вспомнил, что в первый день знакомства он сказал при Джуне что-то лишнее и она укусила его за руку, буквально оторвав кусок. Садальский тогда вызвал милицию, но приехавшие стражи поряка стали арестовывать его самого.

"Потом она все это уладила, и мы с ней подружились со страшной силой", - рассказал актер.

Рассказал Садальский и о конфликте Джуны с Аллой Пугачевой. Когда Джуну привели к Примадонне, целительница сказала тост: "Я хочу поднять эту рюмку, чтобы моя нога была счастливой в этом доме". Пугачевой тост не понравился и она сказала: "Возьмите ее за эту ногу и выкиньте из моей квартиры". Услышав это Джуна немедленно схватила вазу и надела Пугачевой на голову.

По словам Садальского Джуна всю жизнь казнила себя за то, что при рождении дочери прошептала "что бы ты умерла". Дело в том, что она очень хотела мальчика и сказала это время сильного разочарования. Малютка действительно вскоре скончалась. Джуна до конца жизни корила себя за тот страшный случай.