Глюкозу затравили за слова об украинском Крыме

До этого певицу не выпустили из киевского аэропорта

Украинская погранслужба не пустила российскую певицу Наталью Ионову, более известную как Глюкоза,  в страну, развернув в аэропорту Киева. Ей выдали трехлетний запрет на посещение Украины за посещение Крыма. Но этого украинским пограничникам показалось мало. Они решили добить Глюкозу, разместив видео беседы с ней в киевском аэропорту, где она называет Крым украинским. Попасть в Киев это не помогло. Теперь певицу могут заклевать и российские поклонники. В комментариях под видео травля уже началась.

До этого певицу не выпустили из киевского аэропорта
Кадр видео из аэропорта Киева.

Ранее сообщалось, что Глюкоза прилетела в аэропорт «Борисполь» из Минска. Там ее пригласили в кабинет на беседу, где задавали различные вопросы. В том числе певицу спросили о том, как она относится с "оккупации Крыма". На это артистка ответила, что не имеет к этому никакого отношения и что для нее посещение Украины важнее политики. Также в разговоре она назвала Крым украинским.

Однако в конце ролика пограничник говорит ей о запрете въезжать в Украину на три года, так как до этого Глюкоза неоднократно была в Крыму без разрешения украинских властей, чем нарушила украинское законодательство.

В итоге Глюкозе пришлось садиться в тот же самолет и лететь обратным рейсом в Минск.

Теперь под роликом в Yutube стали появляться возмущенные комментарии российских пользователей (в настоящее комментарии отключены):."Очередной пример поносности , продажности, алчности и беспринципности!"; "Теперь дели с Макаревичем один мусорный бак, дешёвка"; "Предательница, Крым это Россия".